المقادير:
-1 كيس معكرونة لسان العصفور
-1 جبن موزاريلا مبشور
-2 كريمه حامضه
-1 علبة جبن صقر كبير مبشور
-3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
-1 كيس سبانخ مثلج مفروم
-1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
-2 مكعب ماجي خضار
-1 ملعقة طعام فلفل اسود
-القليل من الماء
-1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
-2 ملعقة طعام زيت
الطريقة:
1- حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
2- اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
3- اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
4- اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
5- اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
6-ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .