المقادير:
-كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
-5 ملاعق كبيرة زيت
-كوب صغير مـن الباشميل
-2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً
-3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
-روز ماري فريش ( حصى البان )
-ملح
-فلفل
الطريقة:
1- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .
2- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار .
3- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .
4- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .