سلام الله عليكم جميعا اليكم وصفة لاعداد حلوى اتمنى ان تنال اعجابكم بالنسبة للمقادير 250 غ من الزبدة كاسان صغيران من سكر كلاصي يعني سكر بودرة كاس كبير من عصير برتقال _ قشرة برتقالة محكوكة _ الدقيق حسب الخليط _ بالنسبة للتزيين علبة الحليب المركز المحلى لتحضير الكراميل _ 150 غ من الشكولاطة السوداء المدابة - 100 غ من اللوز المصلوق والمحمر والمهروش بالنسبة للطريقة _ توضع علبة الحليب وهي مغلقة في طنجرة ضغط مع الماء وتترك 45 دقيقة فوق النار ثم تفتح ويفرغ الكرميل في اناء الى حين استعماله _ بالنسبة للعجينة في وعاء تعرك الزبدة مع السكر جيدا - يضاف اليهما العصير وقشرة البرتقال ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متجانسة تورق بالوراق وتقطع بواسطة مرشم طويل على شكل مستطيل _ ثم تفند في السكر من الجهتين _ توضع المستطيلات في صفيحة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق _ وتطهى في فرن ساخن مدة 10 الى 15 دقيقة _ تلصق حلوتان بالكرميل المحضر وتغمس الجوانب بالشكولاطة المدابة وترش باللوز المجروش او المدقوق وهكدا الى نهاية الحلوى ثم تقدم بالصحة والعافية