غادي نحتاجو للعجين
كاس صغير الزبدة مادايباش
كاس صغير ماء الزهر
كاس صغير الحليب بارد
ملون اخضر
الدقيق على حسب الخليط
ملعقة السكر كلاصي
للحشو
زلافة الكوك
زلافة كاوكاو محمر ومهرمش بقشورو
زلافة الجلجلان محمر
ملون ا حمر
ملعقة كبير ماء الزهر
عسل حتى اتجمع ا لخليط
شكلاط ابيض لتزيين
ندلكو العجين مزيا ن ونديرو كويرات صغار للحشو
نطرقو العجين بالمدلك حتى اولي رقيق ونقطعوه بالقطاعة مدورة
نبداو تانجمعو العجينة ونشكلوها على شكل كرموصة ونقطعو فائض العجين بالسكين
وندخلوها للفرن مدة قليلة لان العجين رقيق او مللي تخرج نسقيوها بالعسل
او ملي تبراد ندوبو الشكلاط ونقطرو عليها نقيطة صغيرة