المقادير
1. نصف كيلو زبدة
2. 4بيضات
3. 4 فروماجات
4. م كبيرة موطارد
5. قليل من فروماج احمر محكوك
6. ملح.ابزار. كنور. معلقة صغيرة هريسة على حسب الدوق
الدقيق
نجمع العجين
ونقسمه الى تلات اقسام
القسم الاول
نضيف له قليل من الملون الاخضر
نعمله على شكل قضبان صغيرة ويتمرمد في زعتر
ويدخل ايضاالقسم التاني من العجين
نضيف له 2 معالق كبار كتشاب وملون احمر
يعمل قضبان صغيرة ويدخل للمجمد او التلاجة المهم ان يبرد جيدا
ويقطع متل تقطيع فقاص ويدخل للفرن
للمجالقسم التالت من العجين
نضيف له بصلة صغيرة مقطعة
ونورق العجينة وتقطع بهدا المرشم الصغير
مد ليبرد ويقطع متل الفقاص ويدخل للفرن