المقادير
1. 400غ زبدة
2. 200 سكر كلاصي
3. 4بيضات
4. 2 خمارة
5. 2 لفاني
6. كاس صغير ماء
5. كيلو دقيق
للتزين
فواكه مرقدة
بودرة كاكاو
جلجلان
نخلط العجين ونقسموه الى تلات اقسام
قسم ناخده ونعملوه على شكل قضبان صغيرة
تمرمد في جلجلان وتدخل للمجمد لكي تبرد ويسهل تقطيعه تقريبا 10 دقائق
تم تقطع دوائر وتطهى على نار هادئة
القسم التاني من العجين
نقسمه الى اتنين واحد عادي والتاني نضيف له قليل من بودرة الكاكاو
نبسط العجين العادي وكدلك نبسط العجين المضاف له كاكاو
بعد دلك نوضعو العجين كاكاو فوق العجين العادي ونقوم بتوريقه مرة اخرى
تم يلف متل الكومير لفتين او تلاتة
ويدخل ليبرد ايضا بعد دلك
يقطع دوائر ويدخل للفرنالقسم التالت من العجين نضيف له
قليل من الفواكه المرقدة
ويعمل متل قضبان رقيقة ايضا ونحاول نظغط عليها من الفوق لاعطائها شكل مثلث
تدخل لتبرد في المجمد ايضا
وتقطع