العجين
نصف كيلو دقيق+ ملح+ نصف كاس زيت+ معلقة عسل+ معلقة كبيرة كوفتير مطحون+نصف كاس صغير ماء زهر+بيضة وماء حتى الحصول على عجينة متماسكة تدلك جيدا وتترك ترتاح 10 دقائق
الحشو
كيلو لوز مصلوق ومطحون مزيان+نصف كيلو سكر كلاصي+100غرام زبدة+قليل من المسكة+قليل من القرفة+نصف كاس صغير ماء زهر
نورق العجين مزيان مزيان ونضع قليل من اللوز
ونلف العجين مثل شكل كعب غزال
ونجمع الاطراف
توبنفس المقادير ممكن تعملي بها انواع كتيرة من الاشكال متل
تورقي العجين وتضعي فيه الحشو وتلف العجين عليه وتبسط قليل باليد
ونشق بالسكين قليلا
ونلفها على نفسها
بعد الطهي ممكن تسقى بالعسل وترش بلوز مهرمش
م ندهنه بالبيض وجلجلان