منتديات بنات العرب




أهلا وسهلا بكم معنا في منتديات بنات العرب انت احلى بنوتة شاركي سجلي امرحي والعبي ........
منتديات بنات العرب




أهلا وسهلا بكم معنا في منتديات بنات العرب انت احلى بنوتة شاركي سجلي امرحي والعبي ........
منتديات بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¨°•√♥أروع و أجمل موقع للبنوتات فقط ♥√•°¨

 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 بنات الي عندها اي إقتراح يخلينا نرتقوا شوي تروح لقسم الإقتراحات

ممنوع نشر المنتديات في الدردشة أو الرسائل الخاصة منعا باتا ومن نشرت منتداها ستطرد نهائيا


 

 كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rabia
مراقبهـ
مراقبهـ
rabia


انثى
 الابْرَاج: العذراء عدد الرسائل : 532
العمر : 30
الموقع : المسيلة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الدولة : كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Female11
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Cdbee676d40944c9abab7320bfa5d59a
تاريخ التسجيل : 19/02/2008
السٌّمعَة : 0

كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة   كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالجمعة مارس 07, 2008 10:08 am

المقادير :
8 بيض
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا


ملعقة صغيرة من بشر الحامض
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
½2 اكواب أو 625 مل من الماء
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
4 بيض
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة


الطريقة:
يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.
يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.
يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.
طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).
تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.
لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com/
كتكوتة
نائبة المديره
نائبة المديره
كتكوتة


انثى
 الابْرَاج: السمك عدد الرسائل : 765
العمر : 27
الموقع : الجلفة
الدولة : كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Female11
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
السٌّمعَة : 0

كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة   كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 5:08 pm

شكرا جزيلا شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا الدلوعة
عضوه مهمة
عضوه مهمة
رشا الدلوعة


انثى
 الابْرَاج: العقرب عدد الرسائل : 457
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : عاطفية
الدولة : كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Female11
تاريخ التسجيل : 27/02/2008
السٌّمعَة : 0

كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة   كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2008 6:24 pm

نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات العرب  :: إهتمي بمنزلك :: منتدى المطبخ و المأكولات-
انتقل الى: