منتديات بنات العرب




أهلا وسهلا بكم معنا في منتديات بنات العرب انت احلى بنوتة شاركي سجلي امرحي والعبي ........
منتديات بنات العرب




أهلا وسهلا بكم معنا في منتديات بنات العرب انت احلى بنوتة شاركي سجلي امرحي والعبي ........
منتديات بنات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¨°•√♥أروع و أجمل موقع للبنوتات فقط ♥√•°¨

 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 بنات الي عندها اي إقتراح يخلينا نرتقوا شوي تروح لقسم الإقتراحات

ممنوع نشر المنتديات في الدردشة أو الرسائل الخاصة منعا باتا ومن نشرت منتداها ستطرد نهائيا


 

 اليبتزا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمولة
الاداره
الاداره
أمولة


انثى
 الابْرَاج: العقرب عدد الرسائل : 1784
العمر : 29
الموقع : https://amoula.mam9.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايق
الدولة : اليبتزا الإيطالية Female11
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
السٌّمعَة : 1

اليبتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: اليبتزا الإيطالية   اليبتزا الإيطالية Icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 12:12 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل البيتزا الايطالية :
المكونات
اليبتزا الإيطالية Icon



العجينه.

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصه4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن موزيريلا
لحم مفروم

الطريقة..

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..




لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)





ضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..



بعدين نقسم المقدار الى نصفين..


نفرد النصف في الصنيه..



و نضيف كميه من الجبن الرومي و جبنه الموزيريلا

اليبتزا الإيطالية 2471jsoftjcom

و نفرد عليهم باقي المقدار

اليبتزا الإيطالية 2472jsoftjcom

بعدين بالشوكه نعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا

اليبتزا الإيطالية 2473jsoftjcom

بعدين نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

اليبتزا الإيطالية 2474jsoftjcom

نضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان

اليبتزا الإيطالية 2475jsoftjcom

ثم الجبن الرومي و الموزيريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا

اليبتزا الإيطالية 2476jsoftjcom

اليبتزا الإيطالية 2477jsoftjcom

تقطع..و تقدم...

اليبتزا الإيطالية 2478jsoftjcom

||
أرجوا تجريبها ||
لاتنسوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoula.mam9.com
خديجة




انثى
 الابْرَاج: السمك عدد الرسائل : 7
العمر : 44
الموقع : الدار البيضاء المغرب
العمل/الترفيه : متصرف مساعد
المزاج : هادئة و متسامحة
الدولة : اليبتزا الإيطالية Female49
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
السٌّمعَة : 0

اليبتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليبتزا الإيطالية   اليبتزا الإيطالية Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 4:08 pm

شكرا حبيبتي على الوصفي و الصور تبدو شهية جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kimon_111@@hotmail.fr
 
اليبتزا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات العرب  :: إهتمي بمنزلك :: منتدى المطبخ و المأكولات-
انتقل الى: