المقادير:
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال:
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب مـــاء
الطريقة:
بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.